Política de Privacidad

Pymempresario® está comprometido con el cumplimiento de las leyes mexicanas a fin de proteger sus datos personales con altos estándares de ética y responsabilidad como parte de nuestros compromiso y misión.

Este aviso de privacidad aplica específicamente a la información que recopilamos de usted a través de: Pymempresario.com , así como mediante redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con Pymempresario®, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, etc. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

Únicamente solicitamos los siguientes datos:

Datos Personales.-

Clientes de “Pymempresario®”: Nombres, direcciones, teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación (tales como: Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC y CURP.De Usuarios de “Pymempresario.com”: Nombre o nombre de la empresa, fecha de nacimiento o creación, domicilio (solo entidad federativa y ciudad), correos electrónicos y otros datos que se recolectan a través de la forma de registro ubicada en: http://pyme.dmlink.lat/login/registro/

Usted se compromete a que los datos que proporciona a Pymempresario.com  sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo (Datos No Asociados a Datos Personales).-

URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.

Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.

Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

Fines de identificación, verificación de datos y estadísticos.

Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio (políticas de privacidad, términos y condiciones de uso, etc.), promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y cualquier otra información que Pymempresario® considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan.

Para proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.

Para tener una base de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios.

Salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado con anterioridad.

El responsable de protección de datos personales de Pymempresario® es: Fernando Heredia, Fundador de Pymempresario.com

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: editor@pymempresario.com La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (artículos 15 y 16). Pymempresario® toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, Pymempresario® lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en cualquiera de “los sitios web” o proporcionado en otros medios presenciales o electrónicos de recolección de datos y/o (b) publicando una nota visible en cualesquiera de “los sitios web”. Pymempresario® no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal (http://pyme.dmlink.lat/politica-de-privacidad/).

Pymempresario® se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se actuará conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Al hacer uso del portal Pymempresario.com, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este portal y sus servicios están regidos por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.